Музыкант, композитор, продюсер, бас-гитарист групп «Кино», «Аквариум» и многих других, постоянный участник «Поп-механики» Сергея Курёхина, саунд-артист, исследует экспериментальные способы звукоизвлечения.
Посвятив 18 лет работе в digital-сфере, полностью поменял род деятельности и сосредоточился на современном технологическом искусстве и art&science. Жил в Казахстане, Сирии, России и Восточной Европе, в настоящий момент живёт и работает в Санкт-Петербурге.
Композитор, мультиинструменталист, мультимедиа художник, постоянный участник групп «Отзвуки Му», мистерий «Бикапо», а также перформансов «Огнепись» Германа Виноградова, изобретатель звуковых объектов и инструментов. Президент Творческого Центра «Третий Путь».
Художник, дизайнер. Окончил МХПА им. Строганова ( факультет дизайна). В настоящее время является студентом Высшей школы «Среда Обучения» (мастерские Арсения Жиляева и Дмитрия Морозова (::vtol::). Работает в областях сайт-специфического искусства, паблик арта, лэнд-арта, станковой и цифровой графики; изучает проблемы создания новых форм отношений объектов и явлений, приёмы остранения пространства и плоскости, а также эстетику киборганической жизни. По итогам авторского проекта «Asteroidea» в резиденции Kulttuuri Kauppila, Ий, Финляндия, прошли две персональные выставки. Участник проекта “Нестабильные соединения» платформы Post Human StudiesLad.
Работает на пересечении искусства, науки и технологий, создаёт роботизированные инсталляции, гибридные и интерактивные проекты. Свои идеи ::vtol:: воплощает в технологических жанрах искусства: робототехнике, звуковом и научном искусстве. Занимается разработкой и созданием экспериментальных музыкальных инструментов и модульных синтезаторов.
Участник групповых и персональных выставок в таких музеях и галереях, как МСИ «Гараж», ММОМА, Третьяковская галерея, МАММ, Государственный Эрмитаж, ZKM Zentrum (Карлсруэ), Тайваньский национальный музей изящных искусств (Тайчжун), ArtScience Museum (Сингапур).
Обладатель специального приза премии Курёхина (2013), лауреат XV Государственной премии «Инновация» в номинации «Художник года» — проект «TECHNE × vtol: Интерфейс происходящего» (2020).
Художница, арт-менеджер. Живёт и работает в Мурманске. Выставки проходили в России, Франции, Италии, Германии и Швейцарии. Работает в широком жанровом диапазоне: технологическое искусство, инсталляция, аудио визуальные объекты, коллаж, фотография.
Посвятил 16 лет работе в сфере коммуникаций и управления творческими командами. В 2015-2020 активно гастролировал с группой «Wet Red». В настоящее время круг интересов сосредоточен на области технологического искусства. Живет на юге Турции в Бодруме.
Визуальный художник, работающий в различных медиа, включая инсталляции, фотографию, объекты. Живет и работает в Москве. Окончила Институт «ФотоДепартамент», Школу «ДокДокДок», институт Современного Искусства Иосифа Бакштейна. В настоящее время является студенткой Высшей школы «Среда Обучения». В своей художественной практике исследует темы социализации и ресоциализации человека в реальном и виртуальном пространстве. Её интересуют как персональные и межличностные отношения людей в социальной среде, так и сама среда, которая формирует их поведение. Участник международных выставок и фестивалей, в том числе — Krakow Photomonth ShowOFF, Kassel Dummy Award, Batumi PhotoDays. Работы были опубликованы в таких изданиях как PHmuseum (UK), FK Magazine (LV), FishEye Magazine (FRA), Colta.ru (RUS), Bird In Flight (UKR).
Звуковой художник. Работает в направлениях генеративных шумовых композиций и деконструкции голоса и звука в pure data, модульных eurorack-синтезаторах. Практикует уличные выступления с вело-телегой и барабанами. Учился в магистратуре саунд-арта в «Высшей школе экономики» (ВШЭ, факультет дизайна).